Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

"Prosciutto di San Daniele" Riserva von Maletti ca. 8kg

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

269,90
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca. 7 kg | GP: 1kg = 33,63 €

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Der "Prosciutto di San Daniele" Riserva von Maletti wird von Hand gesalzen. Erfahrene Hände müssen das Gespür haben wie viel Salz für jeden Schinken benötigt wird, denn kein Schinken gleicht dem anderen. Während industrielle Schinken unabhängig ihrer Diversität in Salz getaucht werden, wird bei diesem Schinken die Menge Salz individuell auf jeden einzelnen Prosciutto abgestimmt. Und dieser Aufwand ist es Wert, denn der San Daniele Schinken ist saftig, zart und süßlich-delikat auf der Zunge. Er ist mindestens 17 Monate gereift.

San Daniele Schinken ist dem Parmaschinken sehr ähnlich. Der Herkunftsort des San Daniele Schinkens liegt jedoch nicht bei Parma sondern in der Nähe von Udine im Friaul. In dieser Gegend befindet sich ein besonders Mikroklima aus trockener Alpenluft und feuchtwarmer Luft der Adria, dass sich sehr günstig auf die Reifung der Schinken auswirkt.

Der Schinken wird in Vakuum verpackt und gekühlt geliefert.



_____________________________________________________

Wichtig: Der Schinken wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓

Inhalt: ca. 8 kg
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Besonderheiten: Geschützte Herkunft "Prosciutto di San Daniele"
Herkunft: Italien - Friaul

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Maletti 1867 - Handwerkliche Salami und Schinkenproduktion

Die Geschichte von Maletti ist eine Geschichte des guten Geschmacks. Sie beginnt mit jahrhunderte alten Rezepturen, als Zusatzstoffe und Konservierungsmittel noch nicht existierten und handelt von unverwechselbare Aromen und Düften, die an die Vergangenheit erinnern. Aus diesem Grund sind die Wurst und Schinkenspezialitäten von Maletti unvergessliche Freuden für den Gaumen.Mitarbeiter in den 50iger Jahren lädt Maletti Transporter ein

Maletti wurde gegen Ende des Jahres 1867 in Casinalbo, am Stadtrand von Modena, gegründet.  Nach und nach wuchs die kleine Metzgerei heran und wurde mit der Zeit auf Grund der guten Qualität zu einer kleinen Berühmtheit. Anfang des 20.Jh. wuchs die Bekanntheit Malettis über die Grenzen Italiens hinweg und die Firma belieferte europaweit die besten Delikatessengeschäfte. 

Auch heute wie damals produziert Maletti nach alten Rezepturen seine delikaten Salami und Schinkenspezialitäten auf handwerkliche Weise. Die Salami reift langsam im Naturdarm. Für die hervorragenden Produkte wird nur Fleisch allerbester Qualität von lokalen Schweine- und Rinderrassen verwendet, wobei jeder Verarbeitungsschritt peinlich genau von Hand durchgeführt wird. Und das seit 1867!Kunden kaufen Maletti

Hersteller: Maletti 1867 Srl - Via della Repubblica 3 - 41051 Castelnuovo Rangone [MO] - Italien

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Preis
Qualität
Schweinfleisch, Salz
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1108 kJ/ 266 kcal, Fett 18 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0,5 g), Eiweiß 26 g, Salz 4,8 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3