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Schokolade mit 74% Kakao von Leone

Fair gehandelte Schokolade aus Italien - Pastiglie Leone

4,81 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 75g | GP: 100g = 6,53€ |
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Besonderheiten:

  • 74% Kokao mit karibischen und afrikanischen Sorten wie San Tomé.
  • Ohne Milch. Vegan.
  • Erstklassiger Schokoladen-Genuss.
  • Aus einer der ältesten Süßwarenfabriken Europas.
  • Bean to Bar und fair gehandelt.
 Vegan Fair TradeBean to Bar

Erstklassige dunkle Schokolade ohne Milchanteil und Sojalecithin. Ausgewählte karibische Kakaosorten und die afrikanische Bohne San Tomé verleihen der Schokolade ihren charakteristischen Geschmack. Ein weiteres Plus: Die Kakaobohnen werden direkt beim Kakaobauern erworben.

Leone produziert seine Schokoladen "Bean to Bar". Das bedeutet, dass Leone alles, von der Ernte, Auswahl der Bohne, Röstung bis zur fertigen Tafel, selber macht. Das hat den Vorteil, dass der Hersteller volle Kontrolle über die Qualität der Schokolade hat. Meist verfolgen nur Hersteller die Wert auf Qualität legen diese Methode.

Schokolade mit 74% Kakao von Leone

Zutaten:

Kakaobohnen, unbearbeiteter Rohrzucker, Kakaobutter, natürliche Vanille

Inhalt:

75g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Pastiglie Leone s.r.l., Via Italia 4, 10093 Collegno, Torino, Italien

Lagerung:

Bei Zimmertemperatur lagern und genießen.

Mindestens haltbar bis:

30.12.2020

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2362 kJ / 570 kcal
Fett 44,1g
- Davon gesättigte Fettsäuren 44,1g
Kohlehydrate 30,4 g
- Davon Zucker 26,6 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,016 g

Die Manufaktur:

Pastiglie Leone - Süßwaren seit 1857

Seit nun 1857 produziert Pastiglie Leone traditionelle Süßwaren und ist das letzte Unternehmen in Italien das eine solche Varietät an Süßwaren eigenhandwerklich hergestellt anbietet.

Die Schokolade von Leone erinnert an den unvervechselbaren Geschmack vergangener Tage. Die Schokoladenfabrik ist ein magischer Ort an dem man den Duft von schonend gerösteten Kakaobohnen riechen kann und die Schokolade mit viel Zeit über 60 Stunden conchiert wird. 

Getrieben von der Liebe zu seinem Land und dem Traum von der Schokoladenherstellung, machte sich Guido Monero (Präsident von Pastiglie Leone) zum Ziel, Teil der  großen Schokoladentradition Turins zu sein. Und Hut ab....das gelang mit bravour. 

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