Grüne Oliven mit Knoblauch gefüllt von Jolca
Manzanilla Oliven aus Andalusien - Jolca
Besonderheiten:
- Echte Jolca Tapas-Oliven aus Andalusien. Der Klassiker der spanischen Kulinarik.
- Mit würzigem Knoblauch gefüllt. Für deftige Genuss-Momente.
- Mit Manzanilla Oliven. In Salzlake eingelgt.
- Perfekt für Tapas, als Kochzutat, im Salat oder als Snack für Zwischendurch.
Ein Urlaub in Spanien ohne Tapas und Oliven? Geht nicht! Die grünen Früchte sind ein Klassiker in der spanischen Küche. Vom Zentrum bis zur Küste finden wir Oliven in den Bars. Also warten Sie nicht bis zum nächsten Urlaub, sondern begleiten Sie uns jetzt an den Strand, wo das Leben leicht und der Genuss ganz groß ist. Für Knoblauch-Liebhaber gibt es hier Oliven, die mit dem satten Knolle gefüllt sind. Nicht nur lecker auf dem Tapas-Teller, sondern auch ein leichter Snack für Zwischendurch.
“Spanische Tapas Oliven für Urlaub auf der Terasse und dem Balkon.“

Grüne Oliven mit Knoblauch gefüllt von Jolca
Zutaten:
Grüne Oliven (Manzanilla Fina), pürierter Knoblauch mit Stabilisierung 6%, (Knoblauch, Natriumalginat), Wasser, Salz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Säuerungsmittel (Zitronensäure, Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Pasteurisiert.
Inhalt:
Abtropfgewicht:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 694 kJ / 169 kcal | |
Fett | 17,36 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | |
Kohlehydrate | 0,1 g | |
- Davon Zucker | 0,1 g | |
Eiweiß | 1,82 g | |
Salz | 1,5 g |
Die Manufaktur:

Jolca
Vor mehr als 50 Jahren begann die Familie Gutierrez die Produktion der Tafeloliven. So wurde die Marke „Jolca“ geboren. Das war die Marke für ein Unternehmen, das Anerkennung in der Produktion der Tafeloliven fand und die Gaumen vieler Verbraucher erfreut hat. Heute in Spanien ist Jolca Synonym für Qualität und Handwerkskunst, für einige ist es eines der führenden Unternehmen im Bereich von Tafeloliven. Jolca produziert seine Tafeloliven von der Aljarafe von Sevilla, einer einzigartigen Enklave, wo Tafeloliven eine einzigartige Perfektion erlangen. Alle Produkte unterliegen strengen und anspruchsvollen Auswahlprozessen, die zur weiteren Produktentwicklung beitragen. Dies erlaubt die höchste Qualität der Oliven in jedem Sortimentsbereich.