Intensità - natives Olivenöl extra in Keramikflasche
Kulinarisch wie optisch ein Genuss - Ciccolella
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Hochwertiger Blend aus polyphenolreichen Coratina- und Ogliarola Barese-Oliven.
- Mittel-fruchtiger Charakter
- Handgefertigte Keramikflasche.
- Dekorativer Blickfang am Esstisch. Die Flasche ist wiederauffüllbar.
- Ideal als Geschenk oder für den kulinarischen wie optischen Genuss zu Hause.




Herzlichen Glückwunsch! Sie haben einen Schatz gefunden, denn die handgemachte Keramikflasche von Giuseppe Ciccolella ist mit dem grünen Gold Apuliens gefüllt.
Perfekt, wenn Sie ein schönes Geschenk oder etwas Dekoratives und Genussvolles für zu Hause suchen. Die von Hand bemalte Flasche macht eine bella figura auf dem Esstisch und lässt sich wie eine Karaffe immer wieder neu befüllen. Und wenn es kein Öl sein soll, können Sie die Flasche auch als Vase oder Wasserflasche auf dem Esstisch nutzen.
Das mittel-fruchtige native Olivenöl extra ist ein Alleskönner und verleiht herzhaften Gerichten und Salaten das gewisse Etwas. Es wird zudem aus den polyphenolreichen Olivensorten Coratina und Ogliarola Barese hergestellt, was dem Wohlbefinden auf die Sprünge hilft.
„Die Augen des Gourmands leuchten auf, bei diesem Öl.“

Intensità - natives Olivenöl extra in Keramikflasche
Zutaten:
Natives Olivenöl extra
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3389 kj / 824 kcal | |
Fett | 91,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 13,25 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2024 / 2025
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Coratina, OgliarolaGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:

Ciccolella
Der Familienbetrieb kultiviert dieses Land seit 1878. Vier Generationen, geprägt von Liebe, Freude, Schweiß, sonnenverbrannten Häuten und der Zufriedenheit über jede neue Ernte. Die Ölmühle Ciccolella besitzt ca. 8.000 Olivenbäume in einem Gebiet, das sich von Molfetta bis Giovinazzo in Apulien erstreckt. Hier wachsen vorallem die heimischen Olivensorten Coratina und Ogliarola. Viele der Olivenbäume stehen dort schon lange vor den heutigen Eigentümern, weshalb sie sich die Ölmühle selbst als Gast betrachtet und sie mit großem Respekt behandeln. Der Betrieb praktiziert eine organische Landwirtschaft, die die biologischen Zyklen, die natürliche Ernährung des Bodens und die Umwelt fördert.
Heute trägt Giuseppe Ciccolella die große Verantwortung, die Arbeit seiner Vorgänger fortzusetzen. Er tut dies mit der Leidenschaft und Hingabe eines Menschen, der ein makelloses Produkt schaffen möchte: ein natives Olivenöl extra, in dem man die Wärme der großen apulischen Öltradition spürt und schmeckt.