- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Lebkuchen mit dem dezenten Geschmack von Vanille-Sahnelikör.
- Premium Lebkuchen mit exzellenter Zutaten-Qualität.
- Frisch, saftig und unwiderstehlich gut. Genau richtig für triste Herbsttage.
- Der Frische wegen einzeln verpackt. 5 Lebkuchen pro Paket.
- Schöner schenken dank der wunderhübschen Verpackungen.
Ist im Lebkuchenhimmel noch Platz für diesen Herbst-Leckerbissen? Mit dem sanften und dezenten Geschmack von Vanille-Sahnelikör und einem Überzug aus Zartbitterschokolade findet sich sicherlich ein Liebhaber. Der Leupoldt Lebkuchen schmeckt obendrein wunderbar frisch und saftig, und die Qualität der Einzelzutaten spricht für sich.
"Leupoldt Lebkuchen ist nicht irgendein Gebäck. Leupoldt Lebkuchen hat mit Kreativität zu tun, mit der Art, wie wir leben, denken, fühlen, essen und genießen." Dr. Laura Krainz-Leupoldt
Gioiello Lebkuchen - Vanille Sahnelikör - Leupoldt
Zutaten:
Lebkuchen Zutaten: Zucker, Vanille Sahnelikör 17% (enthält Milch), Weizenvollkornmehl 15%, Hühnereieiweiß, kandierte Früchte (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronenschalen, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Zitronensäure), geröstete Mandeln, Backoblate (Weizenmehl, Kartoffelstärke), Marzipan 4% (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Fruchtzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Äpfel, Aprikosen, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin), Hühnervollei, Karamellzuckersirup (Glukosesirup, Zucker), geröstete Haselnüsse, Süßlupinenmehl, Honig, Glukose, geröstete Walnüsse, Haferspeisekleie, Lebkuchengewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz.
Überzogen mit 14% edelherber Schokolade (Kakao: 60% mindestens).
Schokolade Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleextrakt.
Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1609 kJ / 384 kcal | |
Fett | 14 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 41 g | |
Eiweiß | 7 g | |
Salz | 0,25 g |
Die Manufaktur:
Seit 1905 stellt die Lebkuchen-Manufaktur „Leupoldt“ nun schon exzellenten Lebkuchen im Naturpark Fichtelgebirge her. Ganz nach dem Grundsatz von Franz. H. Leupoldt – „Wir wollten nie die Größten sein, sondern immer nur die Besten.“ –werden die Zutaten für den Lebkuchen ausgesucht. Ob echter Lübecker Marzipan, frisch geröstete Nüsse oder einzigartige Gewürzmischungen…hier kommen nur die Zutaten rein, die den Lebkuchen, saftig, aromatisch und verdammt lecker machen. Natürlich besitzt die Manufaktur „Leupoldt“ eine ganze Menge Erfahrung mit des deutschen allerliebsten Herbstgebäck. Und so konnte in fast 120 Jahren ein unverwechselbarer Lebkuchen entstehen.