Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Feinkost

Kostenlose Lieferung schon ab 30€✓     Feinschmecker-Genusswelt seit 1990✓     Frische durch Direktimport✓

Feinkost

  1. Parmigiano Reggiano DOP 12 Monate, ca. 530g

    Der jüngste Vertreter der könglichen Parmigiano Reggiano Familie ist der 12 Monate gereifte Parmesan. Er ist sehr mild für Parmesanverhältnisse und schmeckt deutlich nach frischer Milch, Butter und Sahne. Er ist daher auch bei Kindern sehr beliebt. Er ist ein Parmesan, der gerne Pasta, Saucen un Mehr erfahren...

    12,70 €
    Inhalt: ca.530g | GP: 1kg = 23,90€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  2. Parmigiano Reggiano DOP 22 Monate, ca. 610g

    Vier Sommer lang durfte der Parmigiano Reggiano DOP in der Caseficio San Pietro reifen. Der König der italienischen Käsesorten hat damit seine charakteristische Körnigkeit und fein-cremige Struktur erreicht. Er entfaltet eine würzige Aromakraft mit leichter Süße und besitzt Noten von Muskat. Mehr erfahren...

    18,20 €
    Inhalt: ca.610g | GP: 1kg = 29,90€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  3. Parmigiano Reggiano DOP 30 Monate, ca 520g

    Der 30 Monate gereifte Parmiggiano Reggiano DOP ist bereits mit seiner Reife zum Adel aufgestiegen. Er besitzt einen sehr würzigen Geschmack, ist wunderbar körnig und die Tyrosinkristalle (= Qualitätsmerkmal. Mit dem Auge als weiße Punkte erkennbar) sind klar ausgeprägt. Aufgrund seines kr Mehr erfahren...

    19,70 €
    Inhalt: ca.520g | GP: 1kg = 37,85€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  4. Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate, ca.640g

    Mit 18 Monaten beginnt dieser Parmesan ein typisches Qualitätsmerkmal - die Tyrosinkristalle - auszubilden. Diese sind mit dem bloßen Auge als kleine weiße Pünktchen erkennbar. Mit 18 Monaten besitzt dieser Parmesan noch leichte Noten von frischer Milch und Joghurt. Da dieser Käse deshalb noch Mehr erfahren...

    16,50 €
    Inhalt: ca.640g | GP: 1kg = 25,80€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  5. Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

    Die Salamella Emiliana ist eine für die Region Emilia Romagna typische Ringsalami. Sie besitzt eine mittlere Fettkörnung und ist mild und frisch gewürzt.
    _____________________________________________________
    Wichtig: Die Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandko Mehr erfahren...

    15,90 €
    Inhalt: ca. 420g | GP: 100g = 3,79€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  6. Salsiccia Secondilgiano piccante von Maletti ca. 370g

    Die handwerklich hergestellte Salsiccia Secondigliano piccante ist eine neapolitanische Spezialität. Sie entfacht ihren süditalienischen Charme durch ein leichtes Raucharoma und erinnert durch das feurige Chili an das temperamentvolle Leben Neapels.
    ___________________________________________ Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca. 370g | GP: 100g = 3,49€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  7. MACCAGNETTO von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 350 g

    Ein Hoch auf das piemontesische Käsehandwerk! Außen: Rustikale graubraune Schale. Innen: weich, strohgelbe Farbe, feinporige Löcher und ein süßer sowie delikater Geschmack. Die milde Würze des auf Weißtannenplatten gereiften Maccagnetto ist ein "Everybodys Darling" und ein beliebtes Highlight Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: ca. 350g | GP: 1kg = 28,28€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  8. PIZZIKO al Peperoncino von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 350 g

    Eine Käseköstlichkeit mit pikanten Charakter die begeistert. Der piemontesische Weichkäse besitzt eine vielschichtige Aromatiefe. Klar und deutlich ist der Geschmack milder Chillischoten, welche mit angenehmen Schärfe-Spitzen den Gaumen bereichern. Dazu noch die cremig-zarte Textur und Liebhaber Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: 350g | GP: 1kg = 28,28€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  9. JUNI al Ginepro (Wacholder) von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 350 g

    Der mild-cremige Käse mit hocharomatischen Wacholder entfaltet ein einmaliges Genuss-Aroma, mit langem Nachhall für die Sinne. Ein delikater Begleiter, bei dem man schmeckt das die Rinder einen ganzen Sommer in der malerischen Landschaft zwischen der südlichen Alpenkette und dem Colma di Mombaron Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: ca.350g | GP: 1kg = 28,28€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  10. MARGOT alla Birra von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 350 g

    Der MARGOT ist eine faszinierende Kombination aus der Milch der seltenen "Pezzata Rossa" Rinder und handwerklich hergestelltem Bier. Die Bitterkeit des Hopfens und die Süße des Malzes schmiegen sich wie eine Symbiose an die milde Würze des piemontesischen Käses. Ein rustikaler Käse...perfekt f Mehr erfahren...

    11,90 €
    Inhalt: ca. 350g | GP: 1kg = 34€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  11. BOCCADORO al Vino Bianco von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 350 g

    Die Täler und hügeligen Gärten der Provinz Biella, bilden einen riesigen grünen Teppich auf dem die Kühe 4-5 Monate frei weiden können. In dieser Zeit entsteht eine besonders reichhaltige Milch, aus jener die Caseifico Rosso den Käse produziert. Verfeinert mit einem herrlichen Weisswein au Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: 350g | GP: 1kg = 28,28€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  12. BLUCIT (Blauschimmelkäse) von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 250 g

    Zart schmelzend, cremige Textur und herrlich würzig. Dazu leicht süßlich, buttrig und ein exquisiter Nachgeschmack des Penicililium Roqueforti. Der Blu Cit der Caseificio Rosso aus Biella, ist ein hocharomatischer Blauschimmelkäse aus bester Alpenmilch mit etwas Schärfe im Abgang. Alles verpack Mehr erfahren...

    8,90 €
    Inhalt: ca. 250g | GP: 100g = 3,56€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  13. GRATIN piccolo von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 250 g

    Die Berg-Milch für diesen Käse stammt aus der unberührten und am Aostatal angrenzenden Natur rund um den Ort Biella. Hier reift der Käse in unterirdischen Kellern mindestens 45 lange Tage und wird von einem wunderbar delikaten, komplexen und mittel-würzigen Geschmack gekrönt, welcher von einer Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: 250g | GP: 100g = 3,96€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  14. SATIRO (Schafs,- und Ziegenkäse) von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 500 g

    45 Tage reift der Satiro aus frischer Schafs-, und Ziegenmilch in unterirdischen Kellern auf Kiefernholz-Platten, bevor wir in seinen Genuss kommen dürfen. Nach der Reife ist der einzianweisse Käse mild, angenehm und einmalig delikat im Charakter, sowie von feinen Löchern durchzogen. Er besitzt e Mehr erfahren...

    Regulärer Preis: 18,90 €

    Sonderpreis: 15,90 €

    Inhalt: 500g | GP: 1kg = 37,80€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  15. CASTELLROSSO 1894 von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 400 g

    Lang gereift, schmeckt der Castellrosso aus frischer und purer Bergmilch raffiniert und mild-würzig. Die Textur ist herrlich cremig und etwas krümelig. Die rustikale Rinde ist eine echte Freude für die Augen und der blütenweiße Käse im Inneren eine Delikatesse für den Gaumen. Es können gr Mehr erfahren...

    9,90 €
    Inhalt: 400g | GP: 1kg = 24,75€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  16. TOMA Piemontese DOP (Rohmilchkäse) von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 1,8 kg

    Ein intensiv würziger Klassiker aus Norditalien. Mindestens 60 Tage in unterirdischen Kellern gereift, ist der aus Rohmilch hergestellte Toma Piemontese DOP der perfekte Käse nach einem schönen Abendessen. Er ist rundum harmonisch im Geschmack und besitzt gleichmäßig verteilte Löcher. Auf Mehr erfahren...

    34,90 €
    Inhalt: ca. 1,8 kg | GP: 1kg = 19,39€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  17. MONTENERO von Caseificio Rosso, Piemont, ca. 1,8 kg

    Eine tiefschwarze Rinde umgibt diese weiche und zugleich intensiv schmeckende Käseköstlichkeit aus der malerischen Provinz um Biella. Der Käse ist gleichmäßig von feinen Löchern durchzogen und besitzt eine cremig-zarte Struktur. Durch seinen Durchmesser von 18 cm ist er der perfekte Tafelkäse Mehr erfahren...

    34,90 €
    Inhalt: 1,8 kg | GP: 1kg = 19,39€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  18. GOLIARDO con il vino Barbera d'Asti, Caseificio Rosso, Piemont, ca. 1,8 kg

    Geboren im Wein ist der Goliardo eine ganz besondere Kreation seiner Zunft. Der weiche Käse ist herrlich aromatisch und verströmt einen liebreizenden Duft nach dem Babera d'Asti D.O.C.G. in dem er gebadet wurde. Der milde Käse steht in einem sehr angnehemen Kontrast zum intensiv vollmundigen Gesc Mehr erfahren...

    34,90 €
    Inhalt: 1,8 kg | GP: 1kg = 19,39€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  19. Falorni Toskanische Wildschweinsalami ca. 350g

    Luftgetrocknete toskanische Wildschwein-Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch im Naturdarm mit Edelschimmel gereift nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt. Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Die Salame c Mehr erfahren...

    13,90 €
    Inhalt: ca.350g | GP: 100g = 3,97€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  20. Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

    Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta Agli Aromi vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit Rosmarin und Salbei verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonder Mehr erfahren...

    12,40 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 31€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3