Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Feinkost

Kostenlose Lieferung schon ab 30€✓     Feinschmecker-Genusswelt seit 1990✓     Frische durch Direktimport✓

Feinkost

  1. Parmigiano Reggiano DOP 12 Monate, ca. 550g

    Der jüngste Vertreter der könglichen Parmigiano Reggiano Familie ist der 12 Monate gereifte Parmesan. Er ist sehr mild für Parmesanverhältnisse und schmeckt deutlich nach frischer Milch, Butter und Sahne. Er ist daher auch bei Kindern sehr beliebt. Er ist ein Parmesan, der gerne Pasta, Saucen un Mehr erfahren...

    13,10 €
    Inhalt: ca.550g | GP: 1kg = 23,90€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  2. Parmigiano Reggiano DOP 22 Monate, ca. 750g

    Vier Sommer lang durfte der Parmigiano Reggiano DOP in der Caseficio San Pietro reifen. Der König der italienischen Käsesorten hat damit seine charakteristische Körnigkeit und fein-cremige Struktur erreicht. Er entfaltet eine würzige Aromakraft mit leichter Süße und besitzt Noten von Muskat. Mehr erfahren...

    22,40 €
    Inhalt: ca.750g | GP: 1kg = 29,90€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  3. Parmigiano Reggiano DOP 30 Monate, ca 520g

    Der 30 Monate gereifte Parmiggiano Reggiano DOP ist bereits mit seiner Reife zum Adel aufgestiegen. Er besitzt einen sehr würzigen Geschmack, ist wunderbar körnig und die Tyrosinkristalle (= Qualitätsmerkmal. Mit dem Auge als weiße Punkte erkennbar) sind klar ausgeprägt. Aufgrund seines kr Mehr erfahren...

    19,70 €
    Inhalt: ca.520g | GP: 1kg = 37,85€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  4. Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate, ca.660g

    Mit 18 Monaten beginnt dieser Parmesan ein typisches Qualitätsmerkmal - die Tyrosinkristalle - auszubilden. Diese sind mit dem bloßen Auge als kleine weiße Pünktchen erkennbar. Mit 18 Monaten besitzt dieser Parmesan noch leichte Noten von frischer Milch und Joghurt. Da dieser Käse deshalb noch Mehr erfahren...

    18,30 €
    Inhalt: ca.660g | GP: 1kg = 25,80€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  5. Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

    Die Salamella Emiliana ist eine für die Region Emilia Romagna typische Ringsalami. Sie besitzt eine mittlere Fettkörnung und ist mild und frisch gewürzt.
    _____________________________________________________
    Wichtig: Die Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandko Mehr erfahren...

    15,90 €
    Inhalt: ca. 420g | GP: 100g = 3,79€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  6. Salsiccia Secondilgiano piccante von Maletti ca. 370g

    Die handwerklich hergestellte Salsiccia Secondigliano piccante ist eine neapolitanische Spezialität. Sie entfacht ihren süditalienischen Charme durch ein leichtes Raucharoma und erinnert durch das feurige Chili an das temperamentvolle Leben Neapels.
    ___________________________________________ Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca. 370g | GP: 100g = 3,49€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  7. Falorni Toskanische Wildschweinsalami ca. 350g

    Luftgetrocknete toskanische Wildschwein-Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch im Naturdarm mit Edelschimmel gereift nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt. Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Die Salame c Mehr erfahren...

    13,90 €
    Inhalt: ca.350g | GP: 100g = 3,97€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  8. Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

    Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta Agli Aromi vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit Rosmarin und Salbei verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonder Mehr erfahren...

    12,40 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 31€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  9. Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili

    Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta al Peperoncino vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit scharfer Paprika verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonde Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 32,25€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  10. Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve - Lardo-Speck

    Ein feiner, mit Gewürzen aus der Toskana aromatisierter und mit Salz bedeckter Speck. Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Für Lardo wird Rückenspeck von Landschweinen verwendet und davon nur der feste, obere Teil direkt unter der Schwarte. Der Speck wurde mit Mehr erfahren...

    24,90 €
    Inhalt: ca.950g | GP: 1kg = 26,21€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  11. Falorni Salame Piccante ca. 350g, Toskana

    Die scharfe Salami von Falorni ist in ihrer Schärfe wunderbar ausgeglichen und wird mit Paprika und Peperoncino gewürzt. Sie schmeckt zu Weißbrot und ist die perfekte Abrundung mediterraner bzw. toskanischer Antipasti Teller. Sie wird einen Monat lang luftgetrocknet.


    ________________ Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca.350g | GP: 100g = 4,30€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  12. Falorni Salame all´ Aroma di Tartufo ca. 300g, Toskana

    Trüffelsalami ist in der Toskana ein beliebter Snack für Zwischendurch. Besonders gut harmoniert die Salami mit Weißbrot wie Ciabatta oder Foccacia. Die Salame al Tartufo wird aus mageren und gut abgehangenen Schweinefleisch hergestellt und mit Trüffel gewürzt. Siei reift 3 Monate im Naturd Mehr erfahren...

    Regulärer Preis: 12,90 €

    Sonderpreis: 11,30 €

    Inhalt: ca.300g | GP: 100g = 4,30€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  13. Falorni Salame tipico Grevigiano ca. 375g, Toskana

    Im beschaulichen Ort Greve, mitten im schönen toskanischen Chianti-Gebiet liegt die Metzgerei Falorni, die berühmte Salamispezialitäten produziert. Eine davon ist die Salame tipico Greve bei der man dank des reinen und intensiven Geschmacks, gerne eine Scheibe nach der anderen nasc Mehr erfahren...

    14,90 €
    Inhalt: ca.375g | GP: 100g = 3,97€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  14. Finocchiona IGP von Falorni, ca. 420g, Toskana

    Ein unverwechselbarer Duft, der an die Toskana erinnert, ein Aroma nach wilden Fenchelsamen und ein samtig säurearmer Geschmack machen die Fenchelsalami der berühmten toskanischen Metzgerei Falorni so absolut einzigartig und wahnsinnig intensiv im Geschmack.

    Traditionell isst man die F Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca.420g | GP: 100g = 3,07€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  15. Salsiccia Secondilgiano dolce von Maletti ca. 370g

    Die Salsiccia Secondigliano dolce ist mild und ist, anders als die scharfe Variante, ohne Chili. Die süditalienische Salami besitzt ein leicht rauchiges Aroma und wird gerne als Antipasti-Snack zusammen mit einem Glas Rotwein kombiniert.
    _____________________________________________________Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca. 370g | GP: 100g = 3,49€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  16. Maletti Salami Cacciatore ca.150g

    Kleine luftgetrocknete Salami aus mageren Schweinefleisch nach traditionellem Rezept hergestellt. Die Cacciatore reift im Naturdarm. Dadurch entsteht ein Edelschimmelbelag auf natürliche Weise. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxiz Mehr erfahren...

    3,90 €
    Inhalt: ca.150g | GP: 100g = 2,60€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  17. Maletti Salami Abruzzese ca. 270g

    Die Salami Abruzzese wird aus mageren Schweinefleisch nach traditionellem Rezept hergestellt. Ursprünglich aus den Abruzzen stammt die Salami, die eine sehr feine Körnung mit vielen ganzen Pfefferkörnern aufweist. Sie besteht ausschließlich aus Schweinefleisch und ist in der Regel etwas magerer Mehr erfahren...

    8,90 €
    Inhalt: ca.270g | GP: 1kg = 32,96€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  18. Maletti Salami Sopressa Veneto all' Aglio ca. 2,1kg

    Die nach traditionellem Rezept aus Venezien zubereitete Veneto mit Knoblauch und Weißwein ist eine Salami mit grober Körnung, die im Naturdarm vom Rind gefüllt wird, was ihr die typische große Bohnenform verleiht und dann von Hand gebunden wird. Zur Herstellung dieser herzhaften Fleischdelikates Mehr erfahren...

    49,90 €
    Inhalt: ca. 2,1kg | GP: 1kg = 23,76€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  19. Falorni Salame Montanaro ca. 400g, Toskana

    Die bäuerliche "Bergsteiger-Salami" von Falorni ist delikat und fein im Geschmack. Sie besitzt eine mittelgroße Fettstruktur und ist die perfekte Salami zu Weißbrot, Antipasti und einem Glas Rotwein nach einem schönen Spaziergang durch die Natur.

    Das Mindestgewicht beträgt 370g. Das P Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 100g = 3,22€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  20. Strolghino di Culatello von Maletti ca. 160 g

    Die "Strolghino" ist eine kurzgereifte mild schmeckende Salami der Spitzenklasse! Sie wird von Hand hergestellt und ist dünn und lang. Hergestellt wird sie aus dem hochwertigsten Fleisch der Hinterkeule.
    _____________________________________________________
    Wichtig: Die Salami Mehr erfahren...

    6,50 €
    Inhalt: ca. 160g | GP: 100g = 4,33€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  21. Falorni Salami Classico Toscano ca. 400g

    Eine typische Salami aus der hügeligen Landschaft der Toskana. Sie ist mild und elegant im Geschmack und durfte, bevor sie sich auf den Weg zu uns machte, ganz in Ruhe und natürlich reifen. Das Fleisch stammt von 100% italienischen Schweinen und ist dunkelrot. Sie ist rin und pur im Geschmack und Mehr erfahren...

    17,90 €
    Inhalt: ca. 400g | GP: 1kg = 44,75€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  22. Salame al Vino Chianti DOCG von Falorni, ca. 390g, Toskana

    Die Salame al Vino Chianti DOCG ist ein Meisterwerk der Metzgerei Falorni. Die Verbindung aus toskanischer Salami mit einem echten Chianti DOCG Wein ist eine schöne Verschmelzung zweier Geschmacksrichtungen der Toskana. Durch die Zugabe von Chianti Wein wird die Salami recht mild und zu einer w Mehr erfahren...

    12,60 €
    Inhalt: ca.390g | GP: 100g = 3,22€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  23. Prosciutto di Parma ca. 7kg (ganzer Schinken) von Pio Tosini - ohne Knochen

    Lediglich 4 Zutaten benötigt Nicola Tosini, um einen der besten Prosciutto di Parma herzustellen: Schweinefleisch, Meersalz, Zeit, und die feine (und für den Reifeprozess wichtige) Brise, die über das Städtchen Langhirano weht. Das reicht, um einen Schinken herzustellen, dessen zart-buttrige Tex Mehr erfahren...

    229,00 €
    Inhalt: ca.7 kg | GP: 1kg = 32,71€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  24. "Prosciutto di San Daniele" Riserva von Maletti ca. 8kg

    Der "Prosciutto di San Daniele" Riserva von Maletti wird von Hand gesalzen. Erfahrene Hände müssen das Gespür haben wie viel Salz für jeden Schinken benötigt wird, denn kein Schinken gleicht dem anderen. Während industrielle Schinken unabhängig ihrer Diversität in Salz getaucht werden, wird Mehr erfahren...

    269,90 €
    Inhalt: ca. 7 kg | GP: 1kg = 33,63 €
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  25. Carciofi von Aromatica, 125g

    Ein köstlicher Antipasto! Eingelegt in deftig-würzigem Knoblauch und feinen Kräutern sind die besonders zarten Artischocken eine mediterrane Spezialität und der Liebling auf dem Antipasti-Teller. Die Artischocken sind nicht in Öl eingelegt und befinden sich im wiederverschließbarem Aromabe Mehr erfahren...

    3,90 €
    Inhalt: 125g | GP: 100g = 3,12€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3