Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Feinkost

Kostenlose Lieferung schon ab 30€✓     Feinschmecker-Genusswelt seit 1990✓     Frische durch Direktimport✓

Feinkost

  1. Parmigiano Reggiano DOP 12 Monate, ca. 550g

    Der jüngste Vertreter der könglichen Parmigiano Reggiano Familie ist der 12 Monate gereifte Parmesan. Er ist sehr mild für Parmesanverhältnisse und schmeckt deutlich nach frischer Milch, Butter und Sahne. Er ist daher auch bei Kindern sehr beliebt. Er ist ein Parmesan, der gerne Pasta, Saucen un Mehr erfahren...

    13,10 €
    Inhalt: ca.550g | GP: 1kg = 23,90€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  2. Parmigiano Reggiano DOP 22 Monate, ca. 750g

    Vier Sommer lang durfte der Parmigiano Reggiano DOP in der Caseficio San Pietro reifen. Der König der italienischen Käsesorten hat damit seine charakteristische Körnigkeit und fein-cremige Struktur erreicht. Er entfaltet eine würzige Aromakraft mit leichter Süße und besitzt Noten von Muskat. Mehr erfahren...

    22,40 €
    Inhalt: ca.750g | GP: 1kg = 29,90€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  3. Parmigiano Reggiano DOP 30 Monate, ca 520g

    Der 30 Monate gereifte Parmiggiano Reggiano DOP ist bereits mit seiner Reife zum Adel aufgestiegen. Er besitzt einen sehr würzigen Geschmack, ist wunderbar körnig und die Tyrosinkristalle (= Qualitätsmerkmal. Mit dem Auge als weiße Punkte erkennbar) sind klar ausgeprägt. Aufgrund seines kr Mehr erfahren...

    19,70 €
    Inhalt: ca.520g | GP: 1kg = 37,85€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  4. Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate, ca.660g

    Mit 18 Monaten beginnt dieser Parmesan ein typisches Qualitätsmerkmal - die Tyrosinkristalle - auszubilden. Diese sind mit dem bloßen Auge als kleine weiße Pünktchen erkennbar. Mit 18 Monaten besitzt dieser Parmesan noch leichte Noten von frischer Milch und Joghurt. Da dieser Käse deshalb noch Mehr erfahren...

    18,30 €
    Inhalt: ca.660g | GP: 1kg = 25,80€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  5. Salamella Emiliana von Maletti ca. 420g

    Die Salamella Emiliana ist eine für die Region Emilia Romagna typische Ringsalami. Sie besitzt eine mittlere Fettkörnung und ist mild und frisch gewürzt.
    _____________________________________________________
    Wichtig: Die Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandko Mehr erfahren...

    15,90 €
    Inhalt: ca. 420g | GP: 100g = 3,79€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  6. Salsiccia Secondilgiano piccante von Maletti ca. 370g

    Die handwerklich hergestellte Salsiccia Secondigliano piccante ist eine neapolitanische Spezialität. Sie entfacht ihren süditalienischen Charme durch ein leichtes Raucharoma und erinnert durch das feurige Chili an das temperamentvolle Leben Neapels.
    ___________________________________________ Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca. 370g | GP: 100g = 3,49€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  7. Falorni Toskanische Wildschweinsalami ca. 350g

    Luftgetrocknete toskanische Wildschwein-Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch im Naturdarm mit Edelschimmel gereift nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt. Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Die Salame c Mehr erfahren...

    13,90 €
    Inhalt: ca.350g | GP: 100g = 3,97€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  8. Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

    Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta Agli Aromi vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit Rosmarin und Salbei verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonder Mehr erfahren...

    12,40 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 31€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  9. Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili

    Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta al Peperoncino vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit scharfer Paprika verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonde Mehr erfahren...

    12,90 €
    Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 32,25€
    Verfügbar | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
  10. Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve - Lardo-Speck

    Ein feiner, mit Gewürzen aus der Toskana aromatisierter und mit Salz bedeckter Speck. Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche. Für Lardo wird Rückenspeck von Landschweinen verwendet und davon nur der feste, obere Teil direkt unter der Schwarte. Der Speck wurde mit Mehr erfahren...

    24,90 €
    Inhalt: ca.950g | GP: 1kg = 26,21€
    Nicht auf Lager | zzgl. Versand, inkl. MwSt.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3