• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Salame al Vino Chianti DOCG von Falorni, ca. 400g, Toskana

Edel-Salami mit Chianti Wein - Falorni

12,66 €
Lieferung in
1-2 Wochen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 32,25€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Falorni Salami mit Chianti Wein: Eine Kombination zweier typischer Geschmacksrichtungen der Toskana.
  • Die Zugabe von Wein verleiht der Salami einen milden Geschmack und macht sie zu einem Genuss-Vergnügen.
  • Falorni stellt seine Salamis ausschließlich aus italienischen Schweinen her.
  • Wurstspezialitäten aus der familiengeführten Metzgerei Antica Macelleria Falorni.
geo laktosefreiGlutenfreifresh
Die Salame al Vino Chianti DOCG ist ein Meisterwerk der Metzgerei Falorni. Die Verbindung aus toskanischer Salami mit einem echten Chianti DOCG Wein ist eine schöne Verschmelzung zweier Geschmacksrichtungen der Toskana. Durch die Zugabe von Chianti Wein wird die Salami recht mild und zu einer wohlschmeckenden Delikatesse. Natürlich passt die Salami wunderbar zu einem guten Glas Rotwein!.
Stefano Falorni

Salame al Vino Chianti DOCG von Falorni, ca. 400g, Toskana

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

Inhalt:

ca.400g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1415 kJ / 341 kcal
Fett 26.32 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10.05 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 25,94 g
Salz 4,74 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Erlegte Wildschweine aus der Toskana vor der Metzgerei Falorni

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Salame al Vino Chianti DOCG von Falorni, ca. 400g, Toskana
Ihre Bewertung