• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Sizilianisches Krokantgebäck mit Pistazien und Mandeln von Falanga

Ein aromatischer Traum, der an Sizilien erinnert - Falanga

4,86 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100g | GP: 100g = 4,95€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Mama Mia ist das lecker! Mandel-Pistazien-Krokantgebäck aus 100% sizilianischen Zutaten.
  • An den Hängen des Ätna wachsen Pistazien, die unnachahmlich gut in ihrer Qualität sind.
  • Mit duftenden Mandeln, aus denen Falanga das volle Aroma zieht.
  • Knackig und verführerisch süßes Gebäck.
Für die handwerkliche Produktion werden vollkommen natürliche Produkte (Mehl, Butter, Eier) und ausschließlich auf der Insel Sizilien gereifte Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen verwendet. Die Aroma-Schutzhülle jedes einzelnen Feingebäcks garantiert Hygiene und Frische.

Sizilianisches Krokantgebäck mit Pistazien und Mandeln von Falanga

Zutaten:

Mandeln (35%), Glukosesirup, Zucker, Pistazien (15% ),Pflanzliches Öl, Dextrose, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milcherzeugnissen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Inhalt:

100g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Sabra s.r.l. - Via Cosmo Mollica Alagona n. 65, 67 - 96121 Catania - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.06.2021

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2325 kj / 558 kcal
Fett 36 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlehydrate 44 g
- Davon Zucker 25 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,15 mg

Die Manufaktur:

Falanga - Feines Gebäck aus Sizilien

Die sorgfältige Auswahl der Zutaten (Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen) und die Kunstfertigkeit der Konditormeister sind Garantie für ein Qualitätsprodukt, das nach antiker Tradition und mit großer Achtung für ein von Generation zu Generation überliefertes Handwerk hergestellt wird.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Sizilianisches Krokantgebäck mit Pistazien und Mandeln von Falanga
Ihre Bewertung