Sizilianisches Krokantgebäck mit Pistazien und Mandeln von Falanga
Ein aromatischer Traum, der an Sizilien erinnert - Falanga
4,95 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100g
| GP: 100g = 4,95€ |
Nicht auf Lager
Besonderheiten:
- Mama Mia ist das lecker! Mandel-Pistazien-Krokantgebäck aus 100% sizilianischen Zutaten.
- An den Hängen des Ätna wachsen Pistazien, die unnachahmlich gut in ihrer Qualität sind.
- Mit duftenden Mandeln, aus denen Falanga das volle Aroma zieht.
- Knackig und verführerisch süßes Gebäck.
Für die handwerkliche Produktion werden vollkommen natürliche Produkte (Mehl, Butter, Eier) und ausschließlich auf der Insel Sizilien gereifte Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen verwendet. Die Aroma-Schutzhülle jedes einzelnen Feingebäcks garantiert Hygiene und Frische.
Sizilianisches Krokantgebäck mit Pistazien und Mandeln von Falanga
Zutaten:
Mandeln (35%), Glukosesirup, Zucker, Pistazien (15% ),Pflanzliches Öl, Dextrose, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milcherzeugnissen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt:
100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sabra s.r.l. - Via Cosmo Mollica Alagona n. 65, 67 - 96121 Catania - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
30.06.2021
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2325 kj / 558 kcal | |
Fett | 36 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 7 g | |
Kohlehydrate | 44 g | |
- Davon Zucker | 25 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 0,15 mg |
Die Manufaktur:
Falanga - Feines Gebäck aus Sizilien
Die sorgfältige Auswahl der Zutaten (Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen) und die Kunstfertigkeit der Konditormeister sind Garantie für ein Qualitätsprodukt, das nach antiker Tradition und mit großer Achtung für ein von Generation zu Generation überliefertes Handwerk hergestellt wird.
Eigene Bewertung schreiben