Sizilianisches Gebäck mit kandierten Zitronen von Falanga
Mit bester Butter und frischer Zitrusnote - Falanga
3,20 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100g
| GP: 100g = 3,20€ |
Verfügbar
Besonderheiten:
- Sizilianisches Mürbegebäck aus 100% sizilianischen Zutaten.
- Aus bester Butterqualität und aromatischer Zitrone.
- Wunderbar mürbe und soft im Mund.
- Perfekter Genuss zu zu einer gepflegten Tasse Kaffee.
Ein sizilianisches Feingebäck mit kandierten Zitronen. Für die handwerkliche Produktion werden vollkommen natürliche Produkte (Mehl, Butter, Eier) und ausschließlich auf der Insel Sizilien gereifte Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen verwendet. Die Aroma-Schutzhülle jedes einzelnen Feingebäcks garantiert Hygiene und Frische.
Sizilianisches Gebäck mit kandierten Zitronen von Falanga
Zutaten:
Weizenmehl Typ 0, Butter, Puderzucker, kandierte Zitronen (9%), Eier, natürliche Aromastoffe, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt:
100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sabra s.r.l. - Via Cosmo Mollica Alagona n. 65, 67 - 96121 Catania - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
30.09.2021
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2189 kj / 523 kcal | |
Fett | 25,9 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlehydrate | 63,9 g | |
- Davon Zucker | 61 g | |
Eiweiß | 6,3 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Falanga - Feines Gebäck aus Sizilien
Die sorgfältige Auswahl der Zutaten (Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen) und die Kunstfertigkeit der Konditormeister sind Garantie für ein Qualitätsprodukt, das nach antiker Tradition und mit großer Achtung für ein von Generation zu Generation überliefertes Handwerk hergestellt wird.
Eigene Bewertung schreiben