Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Falanga - Feines Gebäck aus Sizilien
Die sorgfältige Auswahl der Zutaten (Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen) und die Kunstfertigkeit der Konditormeister sind Garantie für ein Qualitätsprodukt, das nach antiker Tradition und mit großer Achtung für ein von Generation zu Generation überliefertes Handwerk hergestellt wird.
Hersteller: Sabra s.r.l. - Via Cosmo Mollica Alagona n. 65, 67 - 96121 Catania - Italia
Weizenmehl Typ 0, Butter, Puderzucker, kandierte Orangen (9%), Eier, natürliche Aromastoffe, Salz. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milcherzeugnissen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Brennwert 2189 kj (523 kcal), Fett 25,9 g (davon gesättigte Fettsäuren 4 g), Cholesterin 18 mg, Kohlenhydrate 63,9 g (davon Zucker 61 g), Ballaststoffe 4,6 g, Eiweiß 6,3 g, Salz 0g