Sizilianische Feingebäckmischung von Falanga
Zum gepflegtem Kaffee - Falanga
4,25 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100g
| GP: 100g = 4,25€ |
Nicht auf Lager
Besonderheiten:
- Himmlisches Gebäck aus Sizilien für süße Feinschmecker.
- Mit verschiedenen süßen Leckerein aus sizilianischen Pistazien, Mandeln, Schokolade, Orangen und Zitronen.
- Selektierte Auswahl von verschiedenen Mürbe- und Krokantgebäcken.
- Alle Zutaten sind natürlich.
Eine sizilianische Feingebäckmischung. Für die handwerkliche Produktion werden vollkommen natürliche Produkte (Mehl, Butter, Eier) und ausschließlich auf der Insel Sizilien gereifte Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen verwendet. Die Aroma-Schutzhülle jedes einzelnen Feingebäcks garantiert Hygiene und Frische.
Sizilianische Feingebäckmischung von Falanga
Zutaten:
Variante-Perle: Mandeln, Zucker, Bitterschokolade, Eiweiß,Glucose, kandierte Zitronen, natürliche Aromastoffe. Variante-Kleingebäck: Weizenmehl Typ 0, Butter, Eier, Salz, natürliche Aromastoffe, Puderzucker. Variante-Schoko: Bitterschokolade, Pistazien, kandierte Orangen. Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milcherzeugnissen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt:
100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sabra s.r.l. - Via Cosmo Mollica Alagona n. 65, 67 - 96121 Catania - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
30.09.2021
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2148 kj / 512 kcal | |
Fett | 20 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |
Kohlehydrate | 57 g | |
- Davon Zucker | 48,7 g | |
Eiweiß | 8 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Falanga - Feines Gebäck aus Sizilien
Die sorgfältige Auswahl der Zutaten (Pistazien, Mandeln, Orangen und Zitronen) und die Kunstfertigkeit der Konditormeister sind Garantie für ein Qualitätsprodukt, das nach antiker Tradition und mit großer Achtung für ein von Generation zu Generation überliefertes Handwerk hergestellt wird.
Eigene Bewertung schreiben