Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

20166-2842
Sale

Erbe Piccante von Falorni

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Regulärer Preis:> 11,90

Sonderpreis: 9,50

zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 100g | GP: 100g = 11,90€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Falorni ist für die Herstellung ganz besonderer Wurstspezialitäten aus der Toskana bekannt. Manche dieser Spezialitäten werden mit scharfen Kräuter- und Gewürzmischungen verfeinert, die nun auch separat erhältlich sind. Diese scharfe Mischung (Erbe Piccante) aus der Toskana eignet sich wunderbar für die Zubereitung von pikanten Pasta- und Fleischsoßen. Aber wer es scharf mag wird schon bald erkennen...ohne diese Gewürz- und Kräutermischung geht beinahe nichts mehr in der Küche.

Inhalt: 100g
Zusatzstoffe: keine
Info. Die Kräutermischung kommt in einer schönen Apothekerflasche und eignet sich bestens als kleines und besonderes Mitbringsel.
Herkunft: Italien - Toskana

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität
Chili, Petersilie, Kerbel, Knoblauch
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3