De Prado BIO Early Harvest natives Olivenöl extra aus Portugal, 500ml
Fruchtiges Olivenöl in Bioqualität - De Prado
Besonderheiten:
- Ein Gaumenschmaus auf frischem Brot mit Salz. Aber auch zu Salat, Gemüse und Fisch.
- Frisches Aroma. Angenehm würzig und leicht herb im Abgang.
- Hergestellt aus den ersten Oliven der aktuellen Ernteperiode.
- Ein hochwertiges Bio-Olivenöl aus Portugal zum günstigen Preis.
- Gelungener Blend aus Cobrançosa, Cordovil und Hojiblanca Oliven.

Das De Prado „Early Harvest“ empfehlen wir ganz pur auf einem guten frischen Brot mit ein wenig Fleur de Sel. Natürlich passt es auch gut zu Tomaten, Fisch und Gemüse, aber warum kompliziert, wenn Genuss so einfach sein kann?
Das fruchtige Bio-Olivenöl aus Portugal stammt von den jüngsten und frischesten Oliven einer Ernteperiode. Es ist elegant und duftet nach frischen Früchten, Tomatenblättern und grünem Apfel. Es ist leicht pfeffrig und präsentiert im Abgang einen angenehm herben Geschmack, wie es sich für ein gutes Olivenöl gehört. Das Öl befindet sich in einer wunderschönen Keramikflasche. Ideal auch als Geschenk.
„Viel Genuss in Bioqualität mit gutem Verhältnis zu Preis und Geschmack.“

De Prado BIO Early Harvest natives Olivenöl extra aus Portugal, 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 69 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2019 / 2020
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Cobrancosa, Hojiblanca, CordovilGefiltert:
JaErntezeit:
Oktober - NovemberDie Manufaktur:

De Prado - Familienunternehmen seit 1831
Das umweltfreundliche Familienunternehmen De Prado widmet sich seit sieben Generationen der Vermarktung hochwertigen Olivenöl aus eigenem Anbauin Portugal und Spanien. Das Öl von Francisco Nunez de Prado wird von Experten und treuen Verbrauchern hoch geschätzt. Durch die kurze Erntezeit, von Anfang Oktober bis Mitte Dezember, wird eine Ernte zum optimalen Zeitpunkt für eine Frucht mit besten gesundheitlichen und organoleptischen Eigenschaften gewährleistet.
Ein Teil der Olivenbaumfläche ist Bioanbau und der Rest als "integrierte Produktion" anerkannt, was bedeutet, dass ein umweltfreundliches Verfahren sowie ein effizientes Anbausystem ggewährleistet werden.