De Prado BIO Harvest natives Olivenöl extra aus Portugal, 500ml
Fruchtiges Olivenöl in Bioqualität - De Prado
8,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml
| GP: 1L = 16,80€ |
Nicht auf Lager
Besonderheiten:
- Lieblingsöl aus biologischer Landwirtschaft.
- Nicht nur 1-A Bio-Qualität, sondern auch fruchtiger Olivenöl-Genuss, wie er in dieser Preisklasse nicht besser sein könnte!
- Intensiv und fruchtig im Aroma und Geschmack. Angenehm herb und im Abgang leicht pikant.
- Punktet im Aroma durch einen Hauch von Apfel, Mandel und Banane.

Das De Prado BIO Harvest natives Olivenöl extra aus Portugal hat ein intensives Aroma und intensiver Geschmack, schmeckt leicht süßlich, mit ein wenig scharfen und bitteren Noten sowie Nuancen nach Apfel, Mandel und Banane.

De Prado BIO Harvest natives Olivenöl extra aus Portugal, 500ml
Bio Kontrollnummer:
ES-ECO-005
Zutaten:
INHALT: Natives Olivenöl extra - erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Inhalt:
500 ml
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
DPAQ Lda. - EN N260-km 9 Baleizao - 7801-905 Beja - Portugal
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.10.2021
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 92 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 69 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2019 / 2020
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
Arbequina, Cobrancosa, PicualGefiltert:
JaErntezeit:
Oktober - NovemberDie Manufaktur:

De Prado - Familienunternehmen seit 1831
Das umweltfreundliche Familienunternehmen De Prado widmet sich seit sieben Generationen der Vermarktung hochwertigen Olivenöl aus eigenem Anbauin Portugal und Spanien. Das Öl von Francisco Nunez de Prado wird von Experten und treuen Verbrauchern hoch geschätzt. Durch die kurze Erntezeit, von Anfang Oktober bis Mitte Dezember, wird eine Ernte zum optimalen Zeitpunkt für eine Frucht mit besten gesundheitlichen und organoleptischen Eigenschaften gewährleistet.
Ein Teil der Olivenbaumfläche ist Bioanbau und der Rest als "integrierte Produktion" anerkannt, was bedeutet, dass ein umweltfreundliches Verfahren sowie ein effizientes Anbausystem ggewährleistet werden.
Eigene Bewertung schreiben