Conte DeCesare Pesto Genovese
Basilikumpesto - Conte DeCesare
Besonderheiten:
- Hergestellt aus Basilikumblättern, sardischen Pecorino, geriebenen Cashews, Pinienkernen und Knoblauch
- Naturbelassen und ohne Konservierungsstoffe.
Conte DeCesare Pesto Genovese
Zutaten:
Olivenöl 36,5%, Basilikum 34,2%, Grana-Padano-Käse (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), geriebene Cashewkerne, Pecorino-Romano-Käse (Schafmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, natives Olivenöl extra 3%, Salz, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1934 kJ / 469 kcal | |
Fett | 47 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |
Kohlehydrate | 3,6 g | |
- Davon Zucker | 2,8 g | |
Eiweiß | 7,2 g | |
Salz | 3 g |
Die Manufaktur:
Conte De Cesare
Conte DeCesare zaubert für die vielen Freunde italienischer Kochkunst in aller Welt das unnachahmliche Lebensgefühl Italiens auf den Tisch. Nur Originalprodukte aus den besten Regionen des Landes werden in das vielfältige Sortiment gereiht. Traditionelle sowie moderne Spezialitäten bieten abwechslungsreichen und immer echt italienischen Genuss. Denn nichts ist so gut wie das Original - ist die einfache Philosophie von Conte DeCesare. Und das wissen Genießer zu schätzen. Bei den Zutaten wird auf beste Qualität geachtet, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Die köstlichen Saucen lassen sich mit verschiedenen Pasta Variationen hervorragend kombinieren und sind als Würze für Saucen und zum Verfeinern von Antipasti empfehlenswert.