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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Servierfertige Carbonara. Die Sauce muss nur erhitzt werden.
- Natürliche und hochwertige Zutaten.
- Schnell und lecker.
- Passt besonders gut zu dicken Spaghetti wie den Spaghettoni del Leone.
Genießen Sie cremige Carbonara, ideal für schnelle Mahlzeiten und vollgepackt mit traditionellen, natürlichen Zutaten. Eier, geräucherter Bauchspeck, Parmigiano Reggiano und natives Olivenöl extra zaubern im Nu ein leckeres Gericht auf den Teller.
Besonders gut passt sie zu dicken Spaghetti wie den Spaghettoni del Leone.
Carbonara von Rustichella D'Abruzzo
Zutaten:
Wasser, Räucherspeck, (Schweinefleisch, Salz, Aromen, Gewürze) 16%, Eidotter 10%, natives Olivenöl extra 4%, Zwiebel, modifizierte Stärke, Käse (Kuhmilch, Salz, Lab, Lysozym, Eiprotein) 2%, Butter, Knoblauch 0,9%, Zucker, Guar und Xanthan, Salz, Antioxidatien: Ascorbinsäure, weißer Pfeffer, Enthält Eier, Milch und Milchprodukte.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 562 kj / 134 Kcal | |
Fett | 11 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |
Kohlehydrate | 2,9 g | |
- Davon Zucker | 1,1 g | |
Eiweiß | 5,3 g | |
Salz | 0,7 g |
Die Manufaktur:
Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta
Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten.
Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.