• Gratis versand ab 40 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Carbonara von Rustichella D'Abruzzo

Servierfertige Sauce - Rustichella D'Abruzzo

3,97 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 270 g | GP: 1 Kg = 14,70 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 40 €
  • CO2-neutraler Versand
  • Versand mit DHL oder DPD
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Servierfertige Carbonara. Die Sauce muss nur erhitzt werden.
  • Natürliche und hochwertige Zutaten.
  • Schnell und lecker.
  • Passt besonders gut zu dicken Spaghetti wie den Spaghettoni del Leone.

Genießen Sie cremige Carbonara. Sie ist ideal, wenn es mal schnell gehen soll und voll gepackt mit traditionellen und vor allem natürlichen Zutaten. Eier, geräucherter Bauchspeck, Parmigiano Reggiano und natives Olivenöl extra zaubern im Nu ein leckeres Gericht auf den Teller.

Passt besonders gut zu dicken Spaghetti wie den Spaghettoni del Leone.


Carbonara von Rustichella D'Abruzzo

Zutaten:

Wasser, Räucherspeck, (Schweinefleisch, Salz, Aromen, Gewürze) 16%, Eidotter 10%, natives Olivenöl extra 4%, Zwiebel, modifizierte Stärke, Käse (Kuhmilch, Salz, Lab, Lysozym, Eiprotein) 2%, Butter, Knoblauch 0,9%, Zucker, Guar und Xanthan, Salz, Antioxidatien: Ascorbinsäure, weißer Pfeffer, Enthält Eier, Milch und Milchprodukte.

Inhalt:

270 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

La Rustichella D’Abruzzo SpA, P.zza Dei Vestini n° 20 - 65019 Pianella, Italien

Lagerung:

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.

Mindestens haltbar bis:

02.12.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 562 kj / 134 Kcal
Fett 11 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlehydrate 2,9 g
- Davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,7 g

Die Manufaktur:

Das Geheimnis der Rustichella d‘Abruzzo Pasta

Es ist schon ein enormer Unterschied, ob eine Pasta traditionell oder industriell hergestellt wird. Der Unterschied ist einfach so extrem wahrnehmbar, dass Sie ab jetzt, der industriellen Variante nur den Rücken kehren möchten. 

Rustichella d'Abruzzo verwendet nur den allerbesten Hartweizengrieß und mischt ihn mit reinem Bergwasser. Das verleiht der Pasta den einzigartigen Biss und Geschmack. Durch die traditionellen Bronzestanzen wiederrum, erhält die Pasta eine sehr raue Struktur. So kann sie sich am besten mit allen Saucen verbinden. Der Trocknungsprozess erfolgt langsam bei sehr niedrigen Temperaturen, manchmal bis zu 50 Stunden lang bei etwa 35/40 Grad. Im Gegensatz dazu, die industrielle Pasta: Hier erfolgt die Trocknung bei 90 Grad für 4/5 Stunden.


Produktbewertungen