• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Bistecca alla Fiorentina von Falorni ca. 1 kg

T-Bone Steak aus der Toskana - Falorni

58,78 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca. 1 kg | GP: 1 kg = 59,90€ |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Heute mal Rind aufs Rost packen? Dann aber ein Bistecca alla Fiorentina! Das wohl berühmteste Gerichte der Toskana.
  • T-Bone Steak aus bestem Jungochsen-Fleisch der weißen Rinderrasse Chianina.
  • Perfekt für ein Festessen: Ein Steak reicht für ca. 2- 3 Personen.
  • Aus der toskanischen Metzgerei Antica Macelleria Falorni.
  • Zwei Wochen abgehangen und mit Rosmarin Zweig geliefert.
geofresh

Unglaublich saftig-zartes T-Bone Steak mit edelstem Rinderfilet und Rumpsteak. Das beeindruckend schwere Bistecca alla Fiorentina (ca. 1,3 kg) reicht für 2-3 Personen und ist kross gegrillt und innen rosa, bekannt für seine kraftvollen Aromen. Ein besonders Steak, für besondere Anlässe. Durchweg das Highlight eines Festessens.

Das Bistecca alla Fiorentina stammt von der Chianina Edelrasse, ist toskanisches Kulturgut und stammt in diesem Fall aus der wohl berühmtesten Metzgerei - Macelleria Falorni - der Toskana. Am besten bereiten Sie das Steak auf einem Flammengrill zu. Nach dem Grillen wird es nur gesalzen, gepfeffert und anschließend mit gutem (!) Olivenöl beträufelt.

Beachten Sie: Wir verkaufen das Bistecca alla Fiorentina nur auf Vorbestellung. Wir versenden Ihre bestellte Ware im Kühlversand. Durch den Kühlversand entstehen keine extra Kosten für Sie. Das Steak wird unter Vakuum geliefert und ist mindestens noch 7 Tage haltbar ab dem Tag an dem Sie es in Empfang nehmen.

"Genießen Sie original toskanisches Kulturgut."

Bistecca alla Fiorentina von Falorni ca. 1 kg

Zutaten:

Rindfleisch

Inhalt:

ca. 1 kg

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank bei max 6 Grad aufbewahren

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1054kJ / 252 kcal
Fett 15,01
- Davon gesättigte Fettsäuren 5,87
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 27,29
Salz 1 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bistecca alla Fiorentina von Falorni ca. 1 kg
Ihre Bewertung