• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Bellei Balsamicocreme IGP

Bellei

5,79 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 250ml | GP: 100ml = 2,36€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste
Die dickflüssige Creme aus konzentriertem Traubenmost und reinem Balsamessig entsteht beim Kochen des Traubenmostes und durch Hinzufügen von Stärke. Sie eignet sich besonders zum Dekorieren von Desserts, Obstsalaten, Eis oder auch zum Verfeinern von Bratensaucen.

Bellei Balsamicocreme IGP

Zutaten:

Gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (39%) (Weinessig, Gekochter Traubenmost, Farbstoff: Karamel E150d), Zucker, modifizierte Maisstärke, Farbstoff: Karamel E150d. Enthält Sulfite.

Inhalt:

250ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Mindestens haltbar bis:

17.07.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1096 kJ/255 kcal
Fett 0,1 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate 59 g
- Davon Zucker 53 g
Eiweiß 1,88 g
Salz 0,1 g

Die Manufaktur:

Acetaia Bellei - Vom Adelsdiener zur Balsamicomanufaktur

Um die Entstehungsgeschichte des Unternehmens "Bellei Luigi e Figli s.r.l." Altes Haus der Familie Bellei

 besser zu verstehen, müssen wir in das Jahr 1600 zurückgehen, als die Familie Bellei für die Verwaltung und die Kultivierung riesiger landwirtschaftlicher Flächen, die im Besitz der mächtigen lokalen Herren waren, verantwortlich war. Genau in diesem Umfeld pflegte die Familie Bellei seit jeher die Liebe zum Balsamicoessig und widmete ihre langjährige Erfahrung der Produktion von Balsamicoessig aus Modena. Auf dem schwarz weiß Bild sehen Sie das ehemalige aber längst nicht mehr bewohnte Haus der Familie Bellei.

Die Familie Bellei produziert seit dem späten neunzehnten Jahrhundert Balsamicoessig für den rein persönlichen Gebrauch. Sig. Bellei, Experte für Trauben und alle daraus hergestellten Produkte, hat seine ganze Erfahrung und Philosophie bezüglich der Qualität und Unverfälschtheit  Balsamico Fässer der Acetaia Beillei

der Rohstoffe an alle, die die Produktion verfolgen, weitergegeben und garantiert so eine beständige Qualität der Produkte. Der Balsamico wird nach der traditionellen antiken Methode Modenas aus gekochtem Traubenmost hergestellt.

Herstellter: Acetaia BELLEI - Bellei Luigi & Figli s.r.l. - Via Nuova 55A - Ravarino (MO) Italien

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bellei Balsamicocreme IGP
Ihre Bewertung