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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Süß-saurer Apfelbalsam für fruchtige Salate
- Vielseitig in der Verwendung und gut kombinierbar mit verschiedenen Ölen.
- 100% natürlich.
Der süß-saure, intensiv schmeckende Apfelbalsam ist ein Allroundtalent. Er passt zu Käse, Rohkostsalaten, Feldsalat mit gebratenen Apfelspalten, Walnüssen und Ziegenkäse, Rote-Beete-Salat, Rotkohl mit Äpfeln, geschmortem Gemüse aus dem Ofen, Suppen aus Kürbis & Apfel, aber auch über Süßspeisen wie Eis, Pudding, Obstsalat hervorragend. Aus 100% natürlichen Zutaten.
Apfel Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Apfelsaft (10%). Enthält Sulfit
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.