Amaretti morbidi alla Mandorla von Pasticceria Marabissi
Handgefertigte Mandelmakronen aus der Toskana - Marabissi
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Handgefertigte Amaretti alla Mandorla der Pasticceria Marabissi in der Toskana.
- Weich und Innen saftig.
- Handgeformt: Ein echter Hingucker.
- Aus besten italienischen Mandeln.
So haben Sie Amaretti alla Mandorla bestimmt noch nicht erlebt! Sie sind weich, innen noch feucht und werden seit jeher von Hand gefertigt. Einfach erstklassig und köstlich im Geschmack. Aber nicht nur das: Die handgeformten Mandelmakronen sehen so appetitlich und hübsch aus, dass man gar nicht aufhören kann, sie anzusehen. Ja, natürlich geht es ums Essen, aber das soll nun mal gesagt sein. Die Pasticceria Marabissi verwendet nur italienische Mandeln höchster Qualität.
„Italo-Flair pur! Eine süße Delikatesse zu Kaffee und Dessertwein.“

Amaretti morbidi alla Mandorla von Pasticceria Marabissi
Zutaten:
Mandeln 43% (Apulien), Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Invertzuckersirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), Konservierungsstoff: E200, Backtriebmittel: E503ii
Kann Spuren von Gluten, Milch, Pistazien, Haselnüsse, Walnüsse und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1836 kj / 436 kcal | |
Fett | 21 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |
Kohlehydrate | 55 g | |
- Davon Zucker | 47 g | |
Eiweiß | 10 g | |
Salz | 0,04 g |
Die Manufaktur:
Marabissi – Pasticceria artigianale toscane
Seit 60 Jahren fertigt die Bäckerei Marabissi in Chianciano Terme süße toskanische Spezialitäten von Hand und verwöhnt uns mit duftenden Gebäcken, die uns gedanklich direkt an das Mittelmeer katapultieren, sowie mit einer großen Prise „Dolce Vita“ beglücken. Die feinen Gebäcke wie Amaretti, Cantuccini oder Ricciarelli, sind durch die Handarbeit nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch ein echter Zungenschmeichler. Der Grund: Hier finden sich exzellente Zutaten und eine Menge Entschleunigung im Produktionsprozess. Daher Daumen hoch für Marabissi‘s Backkunst.